Raskat: новый бренд велосипедов от «Яндекс Маркета»

Под воздействием сокращения импортных поставок в Россию, «Яндекс Маркет» представил собственную торговую марку велосипедов — Raskat. Этот ход отражает тренд импортозамещения и предложение альтернативы в условиях растущих цен на зарубежные бренды.

Линейка Raskat включает в себя четыре размера и восемь цветовых решений, что делает бренд привлекательным для широкой аудитории. Особенностью каждой модели является наличие десяти скоростей, что обеспечивает комфортное передвижение в городских условиях. Стартовая цена в 26,9 тысяч рублей делает новый продукт доступным для российских потребителей, ищущих оптимальное соотношение цены и качества.

Рынок велосипедов в России испытывает заметные потрясения из-за осложнений в логистике и остановки поставок от ведущих мировых производителей. Известные бренды, вроде Specialized, Trek и Giant, а также марки холдинга PON (GT, Cannondale, Schwinn), столкнулись с трудностями, значительно повлиявшими на их доступность и стоимость на российском рынке.

По информации Wildberries, количество велосипедных брендов на их площадке уменьшилось более чем на 60 марок за последний год. В то время как такие сети, как «Спортмастер», «Кант» и «Триал-Спорт», уже имеют собственные торговые марки велосипедов, Wildberries пока не представила свою СТМ.

Запуск нового бренда Raskat от «Яндекс Маркета» накануне сезона высокого спроса может стать значимым событием на рынке и предложить покупателям альтернативу в выборе надежного городского велосипеда.

Источник: Состав

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Ecomhub

8
Комментарии: 0Публикации: 880Регистрация: 22-02-2019

Добавить комментарий