CloudPayments уходит из Узбекистана

Мельница санкций продолжает молоть российские сервисы за рубежом. CloudPayments прекращает свою деятельность в Узбекистане. Собственно, и сам Тинькофф определился с приоритетами после того, как сообщил, что будет работать в Крыму. Впрочем, любым финансовым организациям, связанным с Россией за границей (кроме КНДР и Ирана) уже ничего не светит.

“В связи с меняющимися рыночными условиями, сервис CloudPayments вынужден прекратить деятельность в Узбекистане с 18 марта. 17 марта – последний день(включительно) прием платежей через платёжное решение. 18-19 марта будут выплачены все возмещения за последние операции.”

Тинькофф в Узбекистане подавала на регистрацию товарного знака компании CloudPayments. Группа Cloud планировала выйти на рынок республики с платежными решениями. На данный момент CloudPayments имеет лицензию платежной организации №45 от 13.08.2022.

Cloud — часть группы компаний Тинькофф — платежная инфраструктура для бизнеса, объединяющая под собой сервис интернет-эквайринга CloudPayments; сервис, предоставляющий услуги по онлайн-фискализации платежей для бизнеса в соответствии с локальным законодательством, CloudKassir; сервис для отправки и приема безналичных чаевых, донатов, адресных пожертвований CloudTips; облачное решение, предоставляемое по модели SaaS, для управления платежами по всему миру CloudSoft. География бизнеса компании — Россия, Европа и страны СНГ.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Задорожный Сергей

32
Комментарии: 9Публикации: 4775Регистрация: 04-02-2020

Добавить комментарий