Ozon Express запустил собственное производство и доставку готовой еды. Есть проблемы

Маркетплейс Ozon запустил собственное производство готовых блюд и поручил доставку Ozon Express. Пока только в Москве, но обещают расширить. Под собственной торговой маркой. Пока есть некоторые проблемы, но выглядит аппетитно.

Ozon Express Готовая еда карточка

“Ассортимент собственной торговой марки Ozon Express вырос за счет готовой еды: теперь в сервисе можно заказать с доставкой за час салаты и вторые блюда. До конца года ассортимент кулинарии составит порядка 30 позиций – от простых завтраков до хитов мировой кулинарии”

Меню для маркетплейса составил шеф-повар Алексей Барковский, который имеет опыт работы в ресторанах и на производствах food-ретейла. На старте в меню кулинарии Ozon Express вошли популярные у россиян блюда в авторском прочтении, например греческий салат с большими оливками сорта каламата, паста болоньезе с вялеными томатами и паста карбонара с трюфельным маслом

Позиций пока немного. 8.

Ozon Express Готовая еда 6

Девятая позиция уже “не в наличии”

Ozon Express Готовая еда 7

Но и в “великолепной восьмёрке” есть позиции, которые нельзя положить в корзину. 3. То ли этих позиций тоже нет в наличии, то ли эти позиции нельзя доставить по выбранному адресу. Но адрес в Москве!

Давнишний спор – можно ли показывать недоступные позиции тут явил себя во всей красе. Ozon тут поступает, как хороший продавец непродовольственного – показывает “Похожие”. Ба-бам, выбираем “Похожее” на котлету из курицы с картофельным пюреOzon Express Готовая еда 8

Но три то рекомендации точно похожи. Можно простить даже запеканку, но пирожные “Макарони” простить нельзя. “У них нет хлеба, ну, пусть тогда едят пирожные” Так то с этого высказывания М.А. началась Великая французская революция. Осторожнее Ozon!

И хлебушек с приборами рядом положите где-то.

В целом ждём скорейших доработок и расширения ассортимента от Ozon. Уж больно кушать хочется.

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Задорожный Сергей

32
Комментарии: 9Публикации: 5361Регистрация: 04-02-2020

Добавить комментарий