Ontex запустил в Бенилюксе онлайн-подписку на подгузники

Ontex запустил небольшое изменение в Бенилюксе на этой неделе. Это услуга онлайн-подписки на подгузники, которая впервые была запущена во Франции в июне прошлого года. Теперь предложение подписки также доступно в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге.

Запуск в Бенилюксе поддерживается интернет-магазином, что значительно увеличивает присутствие компании в прямой электронной коммерции для потребителей. По словам генерального директора Charles Bouaziz, запуск Little Big Change в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге является важным шагом в цифровой трансформации компании. “Это первый подгузник ontex baby, доступный исключительно через онлайн-модель подписки”, – комментирует он.
Ontex верит в бизнес-модель подписки.

Буазиз говорит, что онлайн-подписка на подгузники это ответ на изменение поведения и потребностей потребителей, и добавляет, что бизнес-модель подписки является важной основой для будущего роста Ontex. Сервис позволяет подписаться в один клик и отменить подписку с бесплатной доставкой. Клиенты могут легко изменить свою подписку, изменив частоту, место доставки, размер подгузника и ассортимент продукции.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Ecomhub

7
Комментарии: 0Публикации: 591Регистрация: 22-02-2019

Добавить комментарий