Белорусский посол бросил вызов звёздам китайского лайфстримминга

Белорусский посол в Китае Юрий Сенько решил заняться прямыми продажами. В прямом эфире соцсети Douyin (в других странах –  TikTok). Продавал белорусские снеки, конфеты, хлопья. Продал аж на 135 тысяч долларов.

Источник: Посольство Республики Беларусь в КНР

лайфстриммер белорусский Сенько 3

Прямая речь

5 июля Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь Юрий Сенько принял участие в церемонии открытия Национального электронного павильона Беларуси на площадке Douyin (китайская версия TikTok) и в прямом эфире провел презентацию белорусской продукции.

Всего за час онлайн трансляции эфир Посла посмотрели более 1,3 миллиона человек, а общая сумма продаж белорусского шоколада и снеков превысила 900 тыс. китайских юаней (135 тыс. долларов США).

Ассортимент продукции постоянно обновляется и в ближайшее время пополнится молочной, кондитерской и алкогольной продукцией и косметикой из Беларуси.

 

лайфстриммер белорусский Сенько 2

 

Комментарии EH

  1. Для лаовая это может быть и приличная сумма, но тягаться со звёздами китайского стримминга товарищ посол пока не может. Скажем, Ли Цзяци (Li Jiaqi)(“брат по помаде”) в один день распродажи дабилевен в прошлом году продал на 1,9 миллиарда долларов, т.е. в 14 тысяч раз больше. Ну, хорошо Вия продала на 1,27 миллиарда долларов в эту же распродажу. Белорусскому послу можно пройти школу для стриммеров, и всё пойдёт на лад.
  2. Знаете, лучше уж некоторые дипломаты молчат на стримах, чем говорят на пресс-конференциях.
  3. Мария Захарова продала бы больше. С песнями, танцами и нападками на Лондон и Вашингтон.

ли цзяци 5

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Задорожный Сергей

26
Комментарии: 1Публикации: 1875Регистрация: 04-02-2020

Добавить комментарий