Ozon и Узбекистан: некоторые числа и знаки, говорящие о развитии

На одной из тендерных площадок инсайдеры обнаружили новую заявку от Ozon, который ищет переводчиков на казахский, киргизский, узбекский, армянский, азербайджанский и грузинский языки.

«Рассматриваем варианты распределения языков между различными компаниями, поэтому можно участвовать, если вы специализируетесь только на одном или нескольких языках», – уточнил заказчик.

Заинтересованных пригласили заполнить анкету и пройти тестовое задание, переведя несколько рекламных текстов. Работу необходимо сдать до 16 апреля, на её выполнение отведено около двух недель.

Это говорит о том, что Ozon планирует расширить своё присутствие на рынках стран СНГ. Компания начала работу в СНГ в 2021 году и уже обладает логистической инфраструктурой в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане.

Напомним, жители Узбекистана уже могут оформить заказы на Ozon по всей стране. Покупателям доступен обширный ассортимент товаров из более чем 20 категорий. На первом этапе заказы можно получить в партнерских пунктах выдачи и в 1660 отделениях Почты Узбекистана, средний срок доставки составляет 12 дней. В 2024 году Ozon планирует развивать собственную логистическую инфраструктуру в стране, включая склады и службу доставки, а также активно развивать сеть брендированных пунктов приема и выдачи заказов. Эти инвестиции позволят сократить время доставки заказов.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Задорожный Сергей

32
Комментарии: 9Публикации: 4905Регистрация: 04-02-2020

Добавить комментарий